Tunjungan Plaza mengadakan acara menyambut Hari Kartini, tak ketinggalan juga Tristar turut mengisi acara tersebut (13/11). Disini Tristar menjajikan berbagai macam Demo,yaitu : Pembuatan Mie Sayur, Waffle,Puffer Cheese, Martabak Telur dan Terang Bulan.Pada acara kali ini Tristar sangat membuat banyak orang penasaran untuk ikut dan mencicipi berbagai macam masakan yang disajikan dalam acara demo tersebut. Tepatnya di Tunjungan Plaza acara terselenggara begitu mengundang para pengunjung yang sedang berbelanja. Merekan tak ketinggalan mengikuti demo dengan asyiknya.
Tak lupa ditengah acara, Tristar juga menampilkan Jugglingyang juga meramaikan suasana acara tersebut. Para pengunjung yang menyempatkan ikut dalam demo Tristar kali ini tak ketinggalan untuk merasakan rasa masakan yang khas dai Tristar. Ada pula yang mencoba langsung di atas panggung untuk belajar memasak bersama chef dari Tristar. Antusias mereka kali ini menyambut hari Kartini sungguh meriah.Inilah proses pembuatan dari berbagai masakan oleh Chef Otje,Chef Ari, dan Yuda (Mahasiswa Tristar Culinary Institute) yang sudah mahir dalam membuat aneka jenis kue .
Bagi Anda yang berminat untuk membuka usaha rumahan – Home Industry, anda bisa mulai dari mempelajari cara membuat aneka produk kuliner & bakery yang layak jual, dengan mengikuti kursus & pelatihan yang diadakan oleh:
Akademi Kuliner – Tristar Culinary Institute
Program Pendidikan D1,D2 & D3.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Kursus Kuliner & Teknologi Pangan.
Jl. Raya Jemursari 234 & 244 Surabaya.
Telp. (62-31) 8433224-8433225.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 : 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.
Flexi (62-31) 81639992.
HP: 085731804143 : 0817321024.
Fax. (62-31) 8432050.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar